Corona-Krise - Hinweise

Noch immer hat die Corona-Krise großen Einfluss auf unser privates Leben und auf das Leben unserer Gemeinde.

Als Kirchengemeinde wollen wir eigentlich Menschen zusammenführen, jetzt ist es aber geboten, voneinander Abstand zu halten. Das gilt auch für die  Gottesdienste, die seit dem 17. Mai wieder gefeiert werden können. Größere Veranstaltungen können aber weiterhin nicht stattfinden.

Es besteht jederzeit die Möglichkeit, mit Pfarrer Losch persönlich Kontakt aufzunehmen (06074-72 84 318).

Ebenso ist unsere Gemeindesekretärin, Lauretta Stroh, für Sie ansprech­bar, auch wenn das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen ist. Wenn Sie ein Anliegen haben, melden Sie sich bitte auch dort telefonisch (60 13) oder per Mail (kirchengemeinde.offenthal@ekhn.de).

Sie können sich auch dann an uns wenden, wenn Sie in dieser Zeit eine besondere Unterstützung benötigen. Wir aus dem Kirchenvorstand und auch andere Menschen aus der Gemeinde sind gerne bereit dort zu helfen, wo wir helfen können!

Bleiben Sie gesund, zuversichtlich und geduldig
und kommen Sie gut durch diese schwierige Zeit!

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.“ (2. Timotheus 1,7)

Gottkontakt - Die aktuelle Impulspost der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau

EKHN
www.gottkontakt.de

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Offenthal begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern!

Gerne nehmen wir Anregungen und Wünsche für die fortlaufende Gestaltung unserer Homepage entgegen.
Bitte schreiben Sie uns dazu einfach eine Mail.

Eine schöne Zeit wünscht
der Kirchenvorstand!