29.06.2020, Dreieich-Offenthal

Kleidersammlung für die Nieder - Ramstädter Diakon

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

In der Zeit von Montag 29. Juni bis Sonntag, 5. Juli findet in der evangelischen Kirchengemeinde Offenthal wieder eine Kleidersammlung statt.

Die Säcke mit der gut erhaltenen Kleidung, sauberen, gebündelten Schuhe, Heimtextilien, Taschen und Stofftiere werden unter der Überdachung im Kirchgarten gesammelt.

Bitte beachten Sie, dass der Zugang zur Zeit durch eine Baustelle erschwert ist.

Säcke für die Kleiderspenden sind im Gemeindebüro und jederzeit frei zugänglich in der Truhe im Hof des Gemeindehauses erhältlich, es können aber auch eigene Säcke benutzt werden.

Was passiert mit den Textilien?

Einige Sachspenden werden im Second -Hand-Shop der Nieder – Ramstädter Diakonie angeboten.

Der andere Teil wird nach den Standards von FairWertung an Textilsortierbetriebe verkauft.

Der Verkaufserlös kommt der Arbeit der Stiftung Nieder-Ramstädter Diakonie zugute.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

29. 06. 2020 8:00 –
05. 07. 2020 0:00